Em primeiro lugar, tenho que ressaltar que é indispensável fazer reserva (nós, inclusive, tínhamos tentado reservar para o dia anterior, mas não conseguimos, porque já estava lotado). Tentamos, também, um horário no final da tarde, para pegarmos o pôr-do-sol (o restaurante é cercado por janelas de vidro, então o visual é muito legal), mas isso também não foi possível. De qualquer forma, conseguimos uma reserva, e já estava ótimo! Nossa reserva era para as 14h30min. Então, era importante não haver atraso, porque a cozinha do restaurante fecha às 15h! Sabendo disso, pontualmente o Rafa e eu estávamos na porta do The Shard.
O ambiente do restaurante é grande e agradabilíssimo (não só pela vista panorâmica que se tem de Londres, mas também pela decoração interior: elegante sem ser formal demais). O prato que nós pedimos foi o Pato de Pequim (Roasted Peking Duck). O prato serve quatro pessoas, e é servido em dois estágios: o pato chega inteiro à mesa e parte dele é fatiada na nossa presença. Também são postas à mesa algumas folhas de wrap, um molhinho muito bom e dois legumes (que eu confesso não saber o nome). Aí a gente mesmo monta o wrap e enrola. É uma delícia e bem diferente! Vale a pena demais experimentar!!!! Seguem as fotos do primeiro estágio do preparo do Pato de Pequim.