Minha indicação é a seguinte: primeiro, forre o estômago com uma deliciosa steak and ale pie no Red Lion (14 Kingly St, London W1B 5PR). Estômago forrado, ande alguns passos e entre no pub Ain’t nothing but... (20 Kingly St, London W1B 5PZ). Tanto o Red Lion como o Ain’t nothing but... ficam na mesma rua, e o acesso é muito fácil: você pode descer do metrô na estação Oxford Circus e ir caminhando até a Kingly Street, que é perpendicular à Oxford Street. No Ain’t nothing but... há uns showzinhos de blues beeem bacanas, bem genuínos mesmo!! Vale a pena conferir a programação no site deles (clique aqui para acessar) e chegar cedo para o show, porque o pub é pequeno e as mesas próximas ao palco são disputadíssimas. Mas, como eu falei, é recomendável que você passe no Red Lion antes para comer, porque no cardápio do Ain’t nothing but... só tem nachos (8 libras) e cachorro quente (5 libras). Fora as bebidas, é claro. Mas de comida, mesmo, eles só têm essas duas opções.
O Red Lion é um lugar legal, bem britânico. Quando visitei, fiquei numa mesa no segundo andar (dá pra ter uma ideia do ambiente em uma das fotos abaixo). Meu pedido foi o Steak & Old Brewery Bitter Pie (descrição no cardápio: classic steak and ale pie served with chips or mashed potato and fresh vegetables – 8,75 libras). Eu escolhi as batatas fritas como acompanhamento, mas também havia a opção de mashed potato, que é uma espécie de purê de batatas. O prato, que vem com um molho de carne e alguns legumes frescos, estava bem gostoso!!! A steak and ale é uma espécie de torta salgada que leva carne e cerveja e pode ter recheios variados. É um clássico da culinária britânica.