As primeiras fotos são da degustação do buffet, um dos fornecedores com quem eu fechei primeiro. Acho importante não demorar muito para escolher o buffet, tanto porque é um dos tópicos mais caros de um casamento quanto pelo fato de que assim se pode fazer uma melhor negociação e também garantir que eles terão a data disponível. O meu buffet foi o Santa Lúcia, um buffet tradicional de BH. Ele é conhecido por ser bem farto, o que eu acho ótimo, e também pela qualidade da comida. Já conhecia o serviço deles, porque este também foi o buffet do casamento das minhas irmãs e de vários outros amigos e familiares. No Santa Lúcia eu fiz duas degustações: a primeira foi de salgados (frios, fritos, assados, petit gourmet) e de doces. Nesse dia eu ainda não havia fechado com eles; foi uma oportunidade de levar o Rafa e sua avó para conhecerem e opinarem. Foi uma delícia, e saímos de lá "almoçados" (é muita comida! A recomendação deles, inclusive, era a de que nem comêssemos o salgado inteiro, mas apenas um pedaço. Se não não daríamos conta). Levamos muitos docinhos para casa, porque realmente não foi possível experimentar tudo ali.
A segunda degustação do Santa Lúcia foi bem próxima do casamento, quando já havíamos fechado negócio com eles. Era a degustação do jantar e do bolo, e esse momento também foi dedicado à escolha das taças das mesas e das peças que comporiam a mesa de doces.
O momento da degustação é uma das partes mais gostosas de preparar o casamento, e é ali que os noivos efetivamente aproveitam as comidas do evento. Eu, mesma, não comi praticamente nada no dia do casamento! Só bebi uns drinks sem álcool; mas a comida, mesmo, consumi muito pouco, porque eu estava tão mexida com o momento que perdi a fome (isso costuma acontecer comigo em momentos de muita emoção ou de ansiedade).