Hoje venho fazer a resenha do japa Kazuki, inaugurado há relativamente pouco tempo em BH. Visitei outro dia e amei! Ambiente, localização, atendimento (super atencioso e cortês!), cardápio e – claro! – a comida. Um japa pra ninguém botar defeito, sem dúvida.
A carta do Kazuki traz a opção do rodízio (que foi a que eu experimentei) e também diversas variedades de entradas (com destaque para o Shimeji Batayaki – cogumelo na manteiga –, que eu amo, e também para o Gyoza, aquele pastelzinho de carne bovina), sushis, hoshomakis, temakis, uramakis, hots, hakozushi, sashimi, entre outras. O cardápio é realmente bem variado e atraente! E, repito: a comida é deliciosa!
Ah, e atenção! O Kazuki é um dos 60 restaurantes que estão participando do Restaurante Week, que começou ontem (dia 14/09) e vai até dia 04/10/2015! O almoço (com entrada, prato principal e sobremesa) sai a R$ 40,90, e o jantar a R$ 52,90!
Seguem algumas fotos dos pratos que experimentei:
Horário de funcionamento: às segundas, das 18h à 0h; de terças a quintas, das 18h às 12h; às sextas, das 18h à 1h; aos sábados, das 12h às 2h; e aos domingos, das 12h à 0h.