- 200g de morango
- 200g de amora
- 6 colheres de açúcar refinado
- 1 lata de leite condensado
- 300g de cream cheese
- sorvete de creme
- hortelã para enfeitar
Preparo:
Ragu de frutas vermelhas: pique os morangos e as amoras em pedaços pequenos. Em uma panela, leve esses ingredientes ao fogo junto com o açúcar e mexa em fogo baixo, até se tornar uma calda. Reserve.
Creme: no liquidificador, misture o leite condensado e o cream cheese.
Em uma taça (eu escolhi servir numa taça de martini, porque acho que fica muito charmoso!!), coloque a calda de frutas vermelhas e, em seguida, o creme, de forma alternada.
Deixe as taças montadas na geladeira por, no mínimo, 6 horas.
Para finalizar a sobremesa, coloque uma bola de sorvete de creme por cima, um raminho de hortelã e um pedacinho de morango ou amora.
Pronto! É só servir! Espero que gostem! ;)